Форум Клана ЛегионСмерти

Объявление

Посещаем сайт каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

все что думаем все пишим...

0

2

ну я думаю что раз начали создавать кос листы то закрывать тему рано у каждого нашлось-бы пару неприятелей (имхо)

0

3

Чо?)

+2

4

сатана зделай мну глом в какойто ги плиз я хочу бобыть хоть раз глом посмотреть как оно)

0

5

=) ток плиз не в шизико она и так еле держится а тут совсем развалится

+1

6

Гыы)

+2

7

глом быть атстой а кос лист это список тех кого нада сливать (нерпиятели, враги...)

0

8

MBara почему у тя пал онлайн???

0

9

И ЕЩЕ  старайся заходить на чв оно идет в 21 и 13 00 за 25 минут на чв собирать всю ги на чв...а то без гл никто с твоей ги не ходитю.... :flag:

0

10

catana угу, посто весь день за компом не просижу, особенно летом...

0

11

вы знаете кто я такой?

0

12

makemecrazy кто??)

0

13

я юзер которого не замечают :dontknow:

Отредактировано makemecrazy (2009-07-09 00:35:41)

0

14

кроме эдвенча и мбары)

0

15

advancherok, не будет мну до 25 числа, гл вовану отдал...

0

16

И так радио DethLegion будет работать каждый день по возможности, проводить конкурсы аля: Ухаха, и освещать события минувшей недели, так же будут проводиться прямые трансляции с ЧВ и эвентов...
Допинги Агуша, скушай агушку, сомни блюшку...
В эфире был Тахо и радио DethLegion, радио ЛегионаСмерти, нам нечего терять ^^

Отредактировано Taho (2009-07-17 01:50:08)

0

17

И вот есчо что, сделайте что-нить с этой надписью под ником - "Новичок", плиз, а то она меня немного нервирует =)

0

18

Обращаюсь к advancherok! Хотел передать, что в ближайшие несколько дней меня в игре не будет, т.к. мне вскрыли аккаунт! пропали все вещи! сняли всю бижу, плащ, поддержки! и мой сет на танка +2 ! Сейчас остатками вещей я  вымениваю сет на танка! как только всё выменяю, я появлюсь в игре! не кикай пожалусто из 2ого состава!
Заранее благодарен! ник ВполнеНормТанк!!!

Отредактировано Jaguar[177rus] (2009-07-17 18:56:25)

0

19

Хорошо =(

+2

20

Большое спасибо! Думаю к понедельнику восстановлюсь!

0

21

Зацени прикол! не поленись, прочти!
Переиграл в РФ, это когда...., 1)..У тебя на стене висит самодельная Коса или Спадон!=), 2) на природе отдыхаеш тебе говорят:"СМАТРИ БЕЛКА!!!" а у тебя паника начинается))), 3)Когда у тебя в холодильнике лежит Саер Бридент!=), 4)Вместо "Слава Богу!" говоришь "Хвала Дайсему!", 5)Здороваешься/Прощаешься фирменными жестами/репликами из игры, типа Ку, раса, ги и т.д.!, 6) по телеку передают, что устраивает забастовку гильдия американских сценаристов, попытавшись вспомнить таковую, облегченно машешь рукой и говоришь: чем бы нубы не баловались лиж бы не на нашем сервере..., 7) на тебя кто то кричит в праведном гневе, а ты спокойно выслушиваешь поток ругани и с улыбкой спрашиваешь: че, мобы после апдейта стали выражать эмоции??, 8) ты гамаеш за белку а дома на зафтрак абед и ужин ещи арехи и арехавую пазту))), 9) тебе падарок в каробке дарят и ты РЕАЛЬНО думаеш что тама что угодно может быть))), 10)...идёшь около детского сада, а там дети маленькие возле воспитательницы бегают и тебе почемуто кажется что это ПБ и его гварды....., 11) шел споткнулся упал и кричиш КРАФТ РЕСНИ ПЛЗ!!!!, 12) по каждому поводу арёшь "ЗА ИМПЕРИЮ" или когда смотришь футбол и думаешь, что это ГвГ, 13)выпиваешь бутылку пива и с криками "давай его заПКшим!" начинаешь месить прохожего, 14) ночью тебе снится кач, 15) Медведева ты называешь РЛом а не президентом, 16) симпатичную девушку зовешь Калианой, 17) топаешь гденить в метро, видишь толпу народу и начинаешь поднимать себе настроение, представляя что сзади летит изя и ща всех нахрен раскидает)))), 18) точишь карандаш и думешь: сломается или нет?, 19)Мама входит в комнату и говорит какие нахрен уроки !!!, ЧВ пропустишь !!!, 20)Из открытки: "... Шути всегда!", 21)ЧВ превыше пар, свиданки с девушкой, обеда, и ваше ЦЕЛЬ ТВАЕЙ ЖИЗНИ!, 22) идёшь с девушкой гуляешь под звёздным небом, =), показываешь на звезду и говоришь: "Вот это этер", тыкаешь немного правее, говоришь, что это Новус) а тебе в ответ : "Ага, а вон там на поляне щас гвг идёт, 23)на вопрос "почему не написал сочинение?" отвечаешь "фармил.." училко смотрит не поняв ответа, а кто в теме сидят паццталом, 24)на геометрии случайно ляпнешь, что отлично знаешь теорему Бельфегора), 25)приходишь в магаз за "алкодопами" и понимаешь, что дизены в кошельке не хватает, но в банке куча платины, ток банкира рядом нет совсем.., 26) И наконец, переиграл в рф - это когда больше не играешь в рф ))))
Это будет ходить по всем форумам)))))))))))))))))

+2

22

Ахахаха зачотно  :cool:

0

23

рПопробуй выложить это на форуме в оффтопе).   Мне кажется должны оценить )

Отредактировано Jaguar[177rus] (2009-07-18 00:52:34)

0

24

Адуван, мне очень жаль, но похоже игру за кору на дайкири я закончил. У меня ничего не осталось кроме 2 поддержки.  Сет танка +2 никто не меняет. Если в понедельник я не появлюсь, то знач я ушел к акрам.  Сори. Вещи из хранилища, котооые я обещал сдать на склад ги, я сдам. Удачной вам игры! Советую всем сменить пароли от своих акков, дабы вас не вскрыли, как меня.

0

25

Jaguar[177rus написал(а):

]Адуван, мне очень жаль, но похоже игру за кору на дайкири я закончил. У меня ничего не осталось кроме 2 поддержки.  Сет танка +2 никто не меняет. Если в понедельник я не появлюсь, то знач я ушел к акрам.  Сори. Вещи из хранилища, котооые я обещал сдать на склад ги, я сдам. Удачной вам игры! Советую всем сменить пароли от своих акков, дабы вас не вскрыли, как меня.

не вздумай уходить мы ги и мы тебе поможем.

0

26

Дрон, ты помог мне, я помогу тебе, так что если что обращайся, помогу чем смогу! ;)

+1

27

Зацени прикол! не поленись, прочти!
Переиграл в РФ, это когда...., 1)..У тебя на стене висит самодельная Коса или Спадон!=), 2) на природе отдыхаеш тебе говорят:"СМАТРИ БЕЛКА!!!" а у тебя паника начинается))), 3)Когда у тебя в холодильнике лежит Саер Бридент!=), 4)Вместо "Слава Богу!" говоришь "Хвала Дайсему!", 5)Здороваешься/Прощаешься фирменными жестами/репликами из игры, типа Ку, раса, ги и т.д.!, 6) по телеку передают, что устраивает забастовку гильдия американских сценаристов, попытавшись вспомнить таковую, облегченно машешь рукой и говоришь: чем бы нубы не баловались лиж бы не на нашем сервере..., 7) на тебя кто то кричит в праведном гневе, а ты спокойно выслушиваешь поток ругани и с улыбкой спрашиваешь: че, мобы после апдейта стали выражать эмоции??, 8) ты гамаеш за белку а дома на зафтрак абед и ужин ещи арехи и арехавую пазту))), 9) тебе падарок в каробке дарят и ты РЕАЛЬНО думаеш что тама что угодно может быть))), 10)...идёшь около детского сада, а там дети маленькие возле воспитательницы бегают и тебе почемуто кажется что это ПБ и его гварды....., 11) шел споткнулся упал и кричиш КРАФТ РЕСНИ ПЛЗ!!!!, 12) по каждому поводу арёшь "ЗА ИМПЕРИЮ" или когда смотришь футбол и думаешь, что это ГвГ, 13)выпиваешь бутылку пива и с криками "давай его заПКшим!" начинаешь месить прохожего, 14) ночью тебе снится кач, 15) Медведева ты называешь РЛом а не президентом, 16) симпатичную девушку зовешь Калианой, 17) топаешь гденить в метро, видишь толпу народу и начинаешь поднимать себе настроение, представляя что сзади летит изя и ща всех нахрен раскидает)))), 18) точишь карандаш и думешь: сломается или нет?, 19)Мама входит в комнату и говорит какие нахрен уроки !!!, ЧВ пропустишь !!!, 20)Из открытки: "... Шути всегда!", 21)ЧВ превыше пар, свиданки с девушкой, обеда, и ваше ЦЕЛЬ ТВАЕЙ ЖИЗНИ!, 22) идёшь с девушкой гуляешь под звёздным небом, =), показываешь на звезду и говоришь: "Вот это этер", тыкаешь немного правее, говоришь, что это Новус) а тебе в ответ : "Ага, а вон там на поляне щас гвг идёт, 23)на вопрос "почему не написал сочинение?" отвечаешь "фармил.." училко смотрит не поняв ответа, а кто в теме сидят паццталом, 24)на геометрии случайно ляпнешь, что отлично знаешь теорему Бельфегора), 25)приходишь в магаз за "алкодопами" и понимаешь, что дизены в кошельке не хватает, но в банке куча платины, ток банкира рядом нет совсем.., 26) И наконец, переиграл в рф - это когда больше не играешь в рф ))))
Это будет ходить по всем форумам)))))))))))))))))

Адуван, отжог) зачОООт))

0

28

Taho написал(а):

Дрон, ты помог мне, я помогу тебе, так что если что обращайся, помогу чем смогу! ;)

ну пасиба) буду обращаться)

0

29

Все я все решил с игрой).  Остатками поддержек я выменял  кой-какие вещи на мага). Терь я маг). Адван, выкигь всех моих твинков, и возми моего мага). Если не трудно) больше по классам скакать не буду) токо маг). Возмёш?
Ну всмысле пастух, не варлок))

Отредактировано Jaguar[177rus] (2009-07-18 19:11:12)

0

30

Хорошо

+1