Форум Клана ЛегионСмерти

Объявление

Посещаем сайт каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ЧВ))))))!!!!Я даже на оффе такого не помню))!Но мы должны кримсу сказать спасибо)"а вы как думаете?"

0

152

Угу,должны )

0

153

kapToHka написал(а):

Хоть убейте но без поддержки крепкого и выносливого рессаря вам не видать!!!Это не намек))!!!Я и так как наркоман))на одних допах сижу))!

Хдд :D

0

154

вот  это оцениваем )) :mybb:

+2

155

Кому понравилось  Качаем и ставим сначала это http://ifolder.ru/6328960 потом вот это а потом вот это http://rapidshara.ru/32154    Ставим в папку м игрой и играем)))  и ненадо мне потом  невижу того невижу этого файлы качественые сам проверял !!! :offtop:

0

156

А акры какие? )

0

157

Чипса-сним был знаком еще зимой (февраль) ну эт к примеру есть еще, у мя же был перс АКР и паралельно 2 перса КОРЫ! ну если кто помнит e}|{uще и [ежиЩе]

0

158

Ваще зашибись мод))ыы

http://s61.radikal.ru/i173/0912/56/c27897fcd2a8.jpg

0

159

AdvancheroK написал(а):

А акры какие? )

вот акры и булы на всяк ))

0

160

Хочу какой нить серебряно золотой цвет

0

161

ыыы)) белки не оч, но акр сильно будет отличаться от остальных))похож как после ядра)

0

162

ыы) точно)

0

163

Catana написал(а):

Хочу какой нить серебряно золотой цвет

дой плагин на фотошоп я те сделою )
:yep:

0

164

Хы.А мне черный тогда)

0

165

А че серв ОФФ? :mad:  :angry:  :mad:

Отредактировано kapToHka (2009-12-13 16:54:45)

0

166

ППц )) меня нельзя во флуды пускать)) ыыы за то кол-во времени что я зареган тока и делаю что флудом кидаюсь))) :blush:

0

167

kapToHka написал(а):

ППц )) меня нельзя во флуды пускать)) ыыы за то кол-во времени что я зареган тока и делаю что флудом кидаюсь)))

ФлудеРрР :whistle:

0

168

Нубашка написал(а):

ФлудеРрР

ыыыыыыы))))))))))))))да я такой))) :D  :D  :D

0

169

кста + Нубашке за мод,не первый раз говорю что супер!!!!!!!!!!!!! :D  оч понравился!!!

0

170

аааа кста так как это флуд))я смогу катану в сообщениях за месяц переплюнуть???)))ыыыыы

0

171

О_о  o.O  у меня позитив +4 ыы спасиб крута))кароч я хочу за это поблагодарить всех за эту победу,да мне было оч не легко!ДА но мы смогли это преодалеть)))))))...))ыыыы
p.s. ФЛУД РУЛИТ))) :crazyfun:  :crazyfun:

+1

172

ахахахахаха))))

+1

173

kapToHka написал(а):

кста + Нубашке за мод,не первый раз говорю что супер!!!!!!!!!!!!!   оч понравился!!!

может скоро золотые антики появятся или  шмот 55 ярко синим будет )))) :flag:

0

174

:dontcare:

0

175

ППЦ  Сатан ты Задрот я фигею над тобой ))) :confused:

0

176

Ни Х* се это .....  же ... просто .....-БОМБА а не ядро)))!!!

0

177

САТАНА ПРОТЕСТ !!!  вот ты всем лампу вот тока не мне !(!(!(!!(  вот че мыше лампу дал чем она лучше меня ?? а ?? :angry:

0

178

ЭЭЭ кому всем , мне за почти год ни разу не дали даже на 1 день!!!Я б даже 1 дню был рад!!)

0

179

Ребят  старайтесь точитесь у всех есть шакнс на лампу,думаю вам самим будет не приятно что любой средний акр выносит лампу,Точитесь в 2 цепи 2 дагну или 2 цепи 2 дагона.

0

180

Catana написал(а):

Ребят  старайтесь точитесь у всех есть шакнс на лампу,думаю вам самим будет не приятно что любой средний акр выносит лампу,Точитесь в 2 цепи 2 дагну или 2 цепи 2 дагона.

не все такие задроты как некоторые !! скажем мне ваще  мало шанса что сварю цепь так как единство не на че нельзя выменять !! :confused:

0