Все мы знаем что профа сумонер вымирает, посколько не актуальна (дмг изи похерели на 25%)
поэтому возник вопрос за каво играть, я уверен не только у меня, чисто крафтом, танком - скучно!
всегда играл чистими классами, поэтому не знаю про кросс классы (ну кроме маг - маг - спец)
пишем в этой теме какие гибриды можно создать:
1. какие профы **** - **** - ****
2. плюсы класса
3. минусы класса
На мой взгляд актуальная тема! пишем кто что знает
Гибриды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-13 20:49:08
Поделиться22010-01-14 11:05:47
Однозначно на 1 место выходят 2 класса-это варлок и кросс(лукарь-маг)
Немного о варлоках.
Варлоки интересный класс,во первых они обладают хорошей атакой(2 бафа на атаку)приерно 70%,во вторых варлок обладает высокой точностью(в статах не указана ,но работает)Так же у варлока имеется профф умение и профф скилл.Умение очень акктуально(камень)при бое с несколькими противниками 1 кладешь в камень 2 выносишь-действия камня 30 секунд;Профф скилл,скилл одиночка,не сильный по атк ,но с очень мощным критом.
Так же есть пару фишек:
Варлоку надо бафать Бешенство(увеличивает скорость атаки этого самого профф скила,можно не бафать и воздержаться,Так же надо бафать ярость,Сосрендоточенность -помогают в бою)
Варлок очень трудный класс
Немного о кросах,сейчас этот класс стал самым актуальным,с 1 лвл берешь лучники и следом берешь 2 профы пастушка,Фишка в том чо у тебя остаются анимусы ,но более слабые чем у пастухов , для анимусов нету бафов.Но дополнительно тебе дается 30 доджа,баф лукаря+если лампа возможность таскать 2 арх ета и от лукарского арх сета получать еще 40 доджа ,то есть ты уже накручиваешь 70 доджа не имея тапок и обвеса ,ну там точишь тапки на +5,и закупаешься бижей желательно 45 35 атк додж,и того ты собрал 270 доджа и акры тебя бояться -ты зверь среди них.УЦдачи ,дерзай-выбирай