Форум Клана ЛегионСмерти

Объявление

Посещаем сайт каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гибриды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все мы знаем что профа сумонер вымирает, посколько не актуальна (дмг изи похерели на 25%)
поэтому возник вопрос за каво играть, я уверен не только у меня, чисто крафтом, танком - скучно!
всегда играл чистими классами, поэтому не знаю про кросс классы (ну кроме маг - маг - спец)
пишем в этой теме какие гибриды можно создать:
1. какие профы **** - **** - ****
2. плюсы класса
3. минусы класса
На мой взгляд актуальная тема! пишем кто что знает

0

2

Однозначно на 1 место выходят 2 класса-это варлок и кросс(лукарь-маг)
Немного о варлоках.
Варлоки интересный класс,во первых они  обладают хорошей атакой(2 бафа на атаку)приерно 70%,во вторых варлок обладает высокой точностью(в статах не указана  ,но работает)Так  же у варлока имеется  профф умение и профф скилл.Умение очень акктуально(камень)при бое с  несколькими противниками  1 кладешь в камень 2  выносишь-действия камня 30 секунд;Профф скилл,скилл одиночка,не сильный по атк  ,но с очень мощным критом.

Так же есть пару  фишек:
Варлоку надо бафать Бешенство(увеличивает скорость атаки  этого самого профф скила,можно не бафать и воздержаться,Так же надо бафать ярость,Сосрендоточенность -помогают в  бою)

Варлок очень трудный класс

Немного о кросах,сейчас этот класс стал самым актуальным,с 1 лвл берешь лучники и следом берешь 2 профы пастушка,Фишка в том  чо у тебя  остаются анимусы ,но более слабые чем у пастухов ,  для анимусов нету бафов.Но дополнительно тебе  дается 30 доджа,баф лукаря+если лампа возможность таскать 2  арх ета   и от лукарского арх сета получать еще 40 доджа ,то есть ты уже накручиваешь 70 доджа не имея тапок и обвеса ,ну там точишь  тапки на +5,и закупаешься  бижей  желательно 45 35 атк  додж,и того ты собрал 270 доджа и акры тебя бояться  -ты зверь среди них.УЦдачи ,дерзай-выбирай

0