Форум Клана ЛегионСмерти

Объявление

Посещаем сайт каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ЛегионСмерти » Хлам на удоление » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я предлогаю удалить всех кто не играет и в бане! кто в бане послать сообшение что когда они вернутся возмём обратно! а пока всех удалить т.е. очистить ги! и вести набор 39+ т.е. всех подряд! когда онлайн подымется будут тянутя больше левлы! и со временем сделать набор 43+! это быстрая система повысить онлайн! гл будет смотреть или записывать у каво какой онлайн! например в течении недели и тот кто просто заходит на 5 минут! тех кик и набор по новой!   вот

-1

2

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого
удалять тех кто в бане несправедливо...
ыыы ты када в ги успел попасть я тебя не помню :/

Отредактировано XXXdeathXXX (2009-06-10 17:51:43)

0

3

Меня можите кикнуть.
Но еще було бы круто если все из ги попросят меня разбанить у админа.На суппорте.
Плиз попросите.Умоляю

0

4

ЭмеНдемс написал(а):

Я предлогаю удалить всех кто не играет и в бане! кто в бане послать сообшение что когда они вернутся возмём обратно! а пока всех удалить т.е. очистить ги! и вести набор 39+ т.е. всех подряд! когда онлайн подымется будут тянутя больше левлы! и со временем сделать набор 43+! это быстрая система повысить онлайн! гл будет смотреть или записывать у каво какой онлайн! например в течении недели и тот кто просто заходит на 5 минут! тех кик и набор по новой!   вот

красавчик

0

5

мда с каким трудом катан отвоевал для ги набор 45+ а терь приходится делать его 39 ((
неужели всё так плохо?

0

6

честно говоря 39 это не дело 45+ и никак по другому исключения можно сделать канешно для крафтов и чистых танков (их тяжко качать)и набирать с 40+ (обычно так делают все ги) ИМХО

0

7

нафлудили тута

0

8

уж хто-бы говорил урухара :)

0

Вы здесь » Форум Клана ЛегионСмерти » Хлам на удоление » Предложение!